2019年11月14日
治郎柿のシャーベットができました。
森のお祭り明けの1週間は小春日和・・・秋から冬に成る頃の小春日和は,心地の好いひとときですね。
冬はすぐそこまで来ているのだけれど,まだそれを気づかせないような温かな日和。
森の治郎柿でシャーベットを作りました・・・柿のアイスはむずかしく、 素材ひとつで味が違ってしまいます。
できたアイスをお客様に食べていただいたところ「十分柿の味がしておいしいですよ」と言っていただけました。
旬の柿のシャーベット、是非お召し上がり下さい。 1 カップ 300 円

温かな日が続けば良いのですが、これからは、暖房器具も必要になってきますね。
寒さに備えて良い一日をお暮らしください。
冬はすぐそこまで来ているのだけれど,まだそれを気づかせないような温かな日和。
森の治郎柿でシャーベットを作りました・・・柿のアイスはむずかしく、 素材ひとつで味が違ってしまいます。
できたアイスをお客様に食べていただいたところ「十分柿の味がしておいしいですよ」と言っていただけました。
旬の柿のシャーベット、是非お召し上がり下さい。 1 カップ 300 円

温かな日が続けば良いのですが、これからは、暖房器具も必要になってきますね。
寒さに備えて良い一日をお暮らしください。