2011年05月25日

季節に合わせて



店の一番人気は「ストロベリーミルフィーユ...年代に限らず多くの方に好まれています。

「お米のジェラート」はお米を固めに茹で、お湯を捨てて牛乳と炊き、レモンの皮、ラム酒、バターを加えます。 ご飯のつぶつぶした食感が少し残ったとてもさわやかな味のジェラートです。

まったりした「生キャラメルのジェラート」からカラメルを混ぜ合わせた「キャラメルのジェラート」に今月から装いを変えました。

これからは果物の旬を追って作るシャーベットがおすすめです。 フレッシュな果物から作るシャーベットは小さな店ならではの特徴です。

「グレープフルーツ」「プラム」「桃」「巨峰」「メロン」「オレンジ」など楽しみです。

果物そのものから作ったシャーベットは口の中でなじみ、溶けるように体に入っていきます。

ぜひ、このさわやかなアイスをお召し上がり下さい。
  


Posted by アリア  at 07:16Comments(0)ジェラート