2014年12月20日
ジェラートの贈り物
厳しい寒さの毎日です...朝の冷え込みはきびしく、早くからお惣菜の支度をするので少し堪えます。
23日は冬至、今が一番一日が短いですね。 4時半過ぎれば暗くなり、慌ただしく夕餉の準備が始まります。
クリスマスのケーキの準備で忙しくなってきました...今年のショコラオランジュのケーキを少し試食して頂いた方に好評でよかったです。 いろいろな型のケーキのご注文もいただいてありがたいです。
個人の小さな店ですのでできるだけお客様のご要望にお応えしていきたいと思います。
寒い冬ですが、ジェラートの詰め合わせをお歳暮に使って頂いています。
北海道では冬の方がアイスが出るようで...暖かい部屋中で食べるジェラートはおいしいですよ。
6個入れ、9個入れの詰め合わせがよくでます。 ご利用ください。

23日は冬至、今が一番一日が短いですね。 4時半過ぎれば暗くなり、慌ただしく夕餉の準備が始まります。
クリスマスのケーキの準備で忙しくなってきました...今年のショコラオランジュのケーキを少し試食して頂いた方に好評でよかったです。 いろいろな型のケーキのご注文もいただいてありがたいです。
個人の小さな店ですのでできるだけお客様のご要望にお応えしていきたいと思います。
寒い冬ですが、ジェラートの詰め合わせをお歳暮に使って頂いています。
北海道では冬の方がアイスが出るようで...暖かい部屋中で食べるジェラートはおいしいですよ。
6個入れ、9個入れの詰め合わせがよくでます。 ご利用ください。

店頭では、5種類選べる「カップ彩り」3種類の「最中の彩り」が人気です。
市場でおいしい果物を仕入れてきました・・・アイスの材料です。
桃のシャーベットができました。
「いちご大福」のジェラートバージョン「まるで!いちご大福」ができました・・・いちごが手に入る間の限定商品です。
袋井の雪島さんからメロンを分けていただきました・・・メロンのシャーベット
6月は果物の季節です。 季節のジェラートをお楽しみ下さい。
市場でおいしい果物を仕入れてきました・・・アイスの材料です。
桃のシャーベットができました。
「いちご大福」のジェラートバージョン「まるで!いちご大福」ができました・・・いちごが手に入る間の限定商品です。
袋井の雪島さんからメロンを分けていただきました・・・メロンのシャーベット
6月は果物の季節です。 季節のジェラートをお楽しみ下さい。
Posted by アリア at 11:18│Comments(0)
│ジェラート