2015年08月18日
親子で、こんにちわ

いつも顔をだす猫が、子猫をつれてきました。
まだ慣れないのか、すぐ隠れてしまいます...ちょっと可愛い子猫です。
お米のジェラートが一番人気になりました。

お米のジェラートは、さっぱりした口溶けが好評で、今の時期一番人気です。
お米を牛乳で煮て、ラム酒とバター、レモンの皮でアイスにしています。
お米の粒感が残ってまろやかな味わいにほのかな甘さが引き立ちます。
お米は、もちろん「森町産のコシヒカリ」を使っています。
新米が出ましたら早速「新米・森町産コシヒカリのジェラート」を作りますので、ぜひ どうぞ!
店頭では、5種類選べる「カップ彩り」3種類の「最中の彩り」が人気です。
市場でおいしい果物を仕入れてきました・・・アイスの材料です。
桃のシャーベットができました。
「いちご大福」のジェラートバージョン「まるで!いちご大福」ができました・・・いちごが手に入る間の限定商品です。
袋井の雪島さんからメロンを分けていただきました・・・メロンのシャーベット
6月は果物の季節です。 季節のジェラートをお楽しみ下さい。
市場でおいしい果物を仕入れてきました・・・アイスの材料です。
桃のシャーベットができました。
「いちご大福」のジェラートバージョン「まるで!いちご大福」ができました・・・いちごが手に入る間の限定商品です。
袋井の雪島さんからメロンを分けていただきました・・・メロンのシャーベット
6月は果物の季節です。 季節のジェラートをお楽しみ下さい。
Posted by アリア at 14:22│Comments(0)
│ジェラート