2007年12月30日

ありがとうございました。

ありがとうございました。
「おせち料理」も今が本番です。

「きんとん」「黒豆」「お煮しめ」...と少しづつ出来上がってきました。

「手間」と「気持ち」をかけることが小さな店では、大切だと思っています。

今年一年本当にありがとうございました。
お惣菜、ジェラート、お米...皆様の支えをいただいてやってこられました。

来年は、「いただきます」…と手を合わせて箸をとる私達の昔からの食文化に立ち戻りながら、皆様に少しでも喜んでいただける「食」を提供していきたいいと思っています。  どうか、よろしくお願いいたします。

お正月は、元日、二日と店を開けます。 三、四、五日と休ませていただき、六日から営業いたします。 お惣菜は七日からになります。 

お体に気をつけて良いお年をお迎え下さい。


同じカテゴリー(手作り)の記事画像
市場でおいしい果物を仕入れてきました・・・アイスの材料です。
6月は果物の季節です。 季節のジェラートをお楽しみ下さい。
「まるで!いちご大福」 とっても楽しいジェラートができました。
今の季節ピッタリの「プラムのシャーベット」ができました。
「焼きもろこしのジェラート」ができました。
一週間のお知らせ
同じカテゴリー(手作り)の記事
 市場でおいしい果物を仕入れてきました・・・アイスの材料です。 (2023-08-10 13:10)
 6月は果物の季節です。 季節のジェラートをお楽しみ下さい。 (2023-06-22 06:59)
 「まるで!いちご大福」 とっても楽しいジェラートができました。 (2023-06-14 11:47)
 今の季節ピッタリの「プラムのシャーベット」ができました。 (2023-06-13 15:09)
 「焼きもろこしのジェラート」ができました。 (2023-06-05 05:51)
 一週間のお知らせ (2023-01-27 06:38)

Posted by アリア  at 20:20│Comments(0)手作り
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ありがとうございました。
    コメント(0)