2007年12月30日
ありがとうございました。

「おせち料理」も今が本番です。
「きんとん」「黒豆」「お煮しめ」...と少しづつ出来上がってきました。
「手間」と「気持ち」をかけることが小さな店では、大切だと思っています。
今年一年本当にありがとうございました。
お惣菜、ジェラート、お米...皆様の支えをいただいてやってこられました。
来年は、「いただきます」…と手を合わせて箸をとる私達の昔からの食文化に立ち戻りながら、皆様に少しでも喜んでいただける「食」を提供していきたいいと思っています。 どうか、よろしくお願いいたします。
お正月は、元日、二日と店を開けます。 三、四、五日と休ませていただき、六日から営業いたします。 お惣菜は七日からになります。
お体に気をつけて良いお年をお迎え下さい。
市場でおいしい果物を仕入れてきました・・・アイスの材料です。
6月は果物の季節です。 季節のジェラートをお楽しみ下さい。
「まるで!いちご大福」 とっても楽しいジェラートができました。
今の季節ピッタリの「プラムのシャーベット」ができました。
「焼きもろこしのジェラート」ができました。
一週間のお知らせ
6月は果物の季節です。 季節のジェラートをお楽しみ下さい。
「まるで!いちご大福」 とっても楽しいジェラートができました。
今の季節ピッタリの「プラムのシャーベット」ができました。
「焼きもろこしのジェラート」ができました。
一週間のお知らせ
Posted by アリア at 20:20│Comments(0)
│手作り