2011年06月15日
焼きもろこしのジェラート
「焼きもろこし」のジェラートを作りました。
とうもろこしを焼いて、お醤油を付けて、ミキサーにかけて濾して…アイスに。 なかなか手間がかかりますが、出来上がると本当においしいジェラートになります。
森町はとうもろこしの産地です。
地元のおいしいとうもろこしをジェラートに...贈り物にも喜ばれます。

とうもろこしを焼いて、お醤油を付けて、ミキサーにかけて濾して…アイスに。 なかなか手間がかかりますが、出来上がると本当においしいジェラートになります。
森町はとうもろこしの産地です。
地元のおいしいとうもろこしをジェラートに...贈り物にも喜ばれます。

店頭では、5種類選べる「カップ彩り」3種類の「最中の彩り」が人気です。
市場でおいしい果物を仕入れてきました・・・アイスの材料です。
桃のシャーベットができました。
「いちご大福」のジェラートバージョン「まるで!いちご大福」ができました・・・いちごが手に入る間の限定商品です。
袋井の雪島さんからメロンを分けていただきました・・・メロンのシャーベット
6月は果物の季節です。 季節のジェラートをお楽しみ下さい。
市場でおいしい果物を仕入れてきました・・・アイスの材料です。
桃のシャーベットができました。
「いちご大福」のジェラートバージョン「まるで!いちご大福」ができました・・・いちごが手に入る間の限定商品です。
袋井の雪島さんからメロンを分けていただきました・・・メロンのシャーベット
6月は果物の季節です。 季節のジェラートをお楽しみ下さい。
Posted by アリア at 18:24│Comments(0)
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