2011年08月12日
クリームチーズケーキ..豪華版
酷暑の日が続きます。
それでも8日は立秋...暦の上ではもう秋が立ち上がっています。
先週に宮崎の新米が入ってきました。 とれたての新米は香りが高く、みずみずしい味わいがあります。
地元のお米ももう少し....田が黄金色に染まりはじめると、ゆるやかに季節が秋に流れていきます。

クリームチーズケーキ...お客様がトッピングをちょっと豪華にとのご要望でした。
気に入って下さって....ありがとうございます。
ジェラートケーキはお客様のご希望でお作りしますのでご利用下さい。
それでも8日は立秋...暦の上ではもう秋が立ち上がっています。
先週に宮崎の新米が入ってきました。 とれたての新米は香りが高く、みずみずしい味わいがあります。
地元のお米ももう少し....田が黄金色に染まりはじめると、ゆるやかに季節が秋に流れていきます。

クリームチーズケーキ...お客様がトッピングをちょっと豪華にとのご要望でした。
気に入って下さって....ありがとうございます。
ジェラートケーキはお客様のご希望でお作りしますのでご利用下さい。