2016年05月04日
「おかゆ」のように見えますが...
おかゆのように見えますが...

写真はおかゆのように見えますが...これは「お米のジェラート」の材料です。
お米をゆでてもう一度牛乳とグラニュー糖で煮ます。それにレモンの皮とラム酒とバターを加えておちつかせ、お米のジェラートのペーストができます・。
さわやかな味が好評で店のジェラートでは一番人気になりました。
これからの季節におすすめのジェラートです。290円

写真はおかゆのように見えますが...これは「お米のジェラート」の材料です。
お米をゆでてもう一度牛乳とグラニュー糖で煮ます。それにレモンの皮とラム酒とバターを加えておちつかせ、お米のジェラートのペーストができます・。
さわやかな味が好評で店のジェラートでは一番人気になりました。
これからの季節におすすめのジェラートです。290円