2015年03月25日
ジェラートケーキはお好みのジェラートで
寒の戻りでまた冬の装いですが、明日からは春の陽気になるようです。
これからは一日一日と陽気も和み、過ごしやすくなってきます。
少し前の暖かさに押されて小ぶりな筍も出始めました...これからの季節の恵みですね.
鍋に筍を入れ、かぶるくらいの水にヌカをたっぷり加え、水から火にかけ箸が楽に通くらいまで茹でると本当においしく茹で上がります。
おいしい筍は春の楽しみの一つです。
ジェラートケーキはいろいろな種類があります。
小さな店なのでお客様のご要望にあわせてお作りしています。
「これとこれの組み合わせで」
「ケーキの中にはこのジェラートをいれて」
いろいろなご希望をおっしゃって下さい...頑張って作らさせて頂きます。

これからは一日一日と陽気も和み、過ごしやすくなってきます。
少し前の暖かさに押されて小ぶりな筍も出始めました...これからの季節の恵みですね.
鍋に筍を入れ、かぶるくらいの水にヌカをたっぷり加え、水から火にかけ箸が楽に通くらいまで茹でると本当においしく茹で上がります。
おいしい筍は春の楽しみの一つです。
ジェラートケーキはいろいろな種類があります。
小さな店なのでお客様のご要望にあわせてお作りしています。
「これとこれの組み合わせで」
「ケーキの中にはこのジェラートをいれて」
いろいろなご希望をおっしゃって下さい...頑張って作らさせて頂きます。

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
寒くなると「おしるこ」もいいですね。
昨日の日曜日、小国神社の紅葉は素敵でした。
今日の誕生日ケーキです。
一週間のお知らせ
今月でジェラートとお惣菜をはじめて、28年になります。 ありがとうございます。
寒くなると「おしるこ」もいいですね。
昨日の日曜日、小国神社の紅葉は素敵でした。
今日の誕生日ケーキです。
一週間のお知らせ
今月でジェラートとお惣菜をはじめて、28年になります。 ありがとうございます。
Posted by アリア at 18:32│Comments(0)
│ジェラートケーキ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。