2008年09月04日
モンブランのアイスケーキ
すこし、秋めいてきました。
モンブランのアイスケーキを作りました。
ラム酒入りの栗のジェラート...そのまったりした甘みに、すっきりした酸味のカシスのシャーベット、まるごとのカシスを組み合わせてとても上品な味わいになりました。
ジェラートもさっぱりしたものから、まったりしたものへ少しずつ変わっていきます。

モンブランのアイスケーキを作りました。
ラム酒入りの栗のジェラート...そのまったりした甘みに、すっきりした酸味のカシスのシャーベット、まるごとのカシスを組み合わせてとても上品な味わいになりました。
ジェラートもさっぱりしたものから、まったりしたものへ少しずつ変わっていきます。

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
寒くなると「おしるこ」もいいですね。
昨日の日曜日、小国神社の紅葉は素敵でした。
今日の誕生日ケーキです。
一週間のお知らせ
今月でジェラートとお惣菜をはじめて、28年になります。 ありがとうございます。
寒くなると「おしるこ」もいいですね。
昨日の日曜日、小国神社の紅葉は素敵でした。
今日の誕生日ケーキです。
一週間のお知らせ
今月でジェラートとお惣菜をはじめて、28年になります。 ありがとうございます。
Posted by アリア at 12:05│Comments(0)
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