2007年06月21日
沖縄の新米が入荷しました。

「ひとめぼれ」...日本一早い新米です。
新米の香りもして...あした早速、おむすびを作ります
一週間のお知らせ
年末のお知らせ 一年間ありがとうございました。
今月でジェラートとお惣菜をはじめて、28年になります。 ありがとうございます。
お餅が余っていたら「あられ」を作ってみませんか?
桜もちのジェラートを作ります。
一週間のお知らせ NO 786号
年末のお知らせ 一年間ありがとうございました。
今月でジェラートとお惣菜をはじめて、28年になります。 ありがとうございます。
お餅が余っていたら「あられ」を作ってみませんか?
桜もちのジェラートを作ります。
一週間のお知らせ NO 786号
Posted by アリア at 15:04│Comments(2)
│商品
この記事へのコメント
こんにちは 足跡みました
今度 ゆららの帰りに
よりますね・・・・
今度 ゆららの帰りに
よりますね・・・・
Posted by gonta at 2007年06月21日 15:54
ありがとうございます。
お待ちしています。
声を掛けて下さいね...ちょっと試食を。
場所がわからなかったら、電話して下さい。
お待ちしています。
声を掛けて下さいね...ちょっと試食を。
場所がわからなかったら、電話して下さい。
Posted by 森の小さなアイス屋 at 2007年06月22日 08:37