2007年08月24日
ごはんの幸せ..森町産コシヒカリ
ごはんの幸せ!
今年もおいしい森町産のコシヒカリがとれました。
炊きあがったごはんと味噌汁、漬け物…ごはんは、心の栄養です。
おいしい新米で暑い夏を乗り切ってください。
5キロ 2,450円 10キロ 4,800円
水加減はいつもと同じで、浸水の時間は短くて結構です。
米油を2~3滴入れて炊くとごはんがくっつかず炊けます。
炊きあがったら余分な水分をシッカリ飛ばして飯切りしてください。
ごはんに少しお酢を入れて炊くと傷みにくくなります。
お試し下さい。

今年もおいしい森町産のコシヒカリがとれました。
炊きあがったごはんと味噌汁、漬け物…ごはんは、心の栄養です。
おいしい新米で暑い夏を乗り切ってください。
5キロ 2,450円 10キロ 4,800円
水加減はいつもと同じで、浸水の時間は短くて結構です。
米油を2~3滴入れて炊くとごはんがくっつかず炊けます。
炊きあがったら余分な水分をシッカリ飛ばして飯切りしてください。
ごはんに少しお酢を入れて炊くと傷みにくくなります。
お試し下さい。

一週間のお知らせ
年末のお知らせ 一年間ありがとうございました。
今月でジェラートとお惣菜をはじめて、28年になります。 ありがとうございます。
お餅が余っていたら「あられ」を作ってみませんか?
桜もちのジェラートを作ります。
一週間のお知らせ NO 786号
年末のお知らせ 一年間ありがとうございました。
今月でジェラートとお惣菜をはじめて、28年になります。 ありがとうございます。
お餅が余っていたら「あられ」を作ってみませんか?
桜もちのジェラートを作ります。
一週間のお知らせ NO 786号
Posted by アリア at 07:50│Comments(0)
│商品