2007年12月18日

おせち料理...



豆きんとん、栗きんとん、田作り、丹波黒豆...お正月にご家族の健康を祝して、手作りのおせち料理をお作りします...丁寧に下ごしらえした祝い物です。

単品でも販売いたしますのでお使い下さい。 

また、「お煮しめ」は里芋、椎茸、蓮根、蒟蒻、ごぼう、にんじんなど体にやさしい煮物を薄味でじっくり作ります。 

家庭の味付けですか゛ぜひ召し上がっていただきたいお料理です。

二段の「おせち料理」も数になり次第締め切らせていただきます。たくさんできなくて申し訳ないのですが....

手作りの味、家庭の味をご賞味下さい。 ありがとうございます。



  


Posted by アリア  at 13:25Comments(0)手作り